Порыв любящей души

        Порыв любящей души
                Балаболка 29
Всё в постоянстве если, то всё честь по чести,
Мы есть в любви, а значит - без всякой  нечисти,
Лишь обоюдно… в святой, благой и искренней чести,
Сие приятно нам иметь… без фальши и всякой лести,
Так хорошо…  душевный путь Любви - взаимности вести…
Картинка из интернета автору спасибо


Рецензии