Утонула в любви

Букет черёмухи принёс,
Душистый, белоснежный.
Четыре слова произнёс:
«Люблю тебя я нежно!»

Цветы из рук твоих взяла,
В глаза тебе взглянула,
И вдруг я ясно поняла –
В любви я утонула!


Рецензии