Избушка на опушке

Среди елей на опушке,
Есть в лесу одна избушка,
Рядом с ней текла речушка,
Там жила, была старушка.

Ела ягоды, грибы,
Дым струился из трубы,
Свинка бегала, пеструшка,
Хочешь жить в такой избушке?

Я там был один разок,
Поглядел на всё в глазок,
Там творятся чудеса,
А кругом одна краса!


Рецензии