Пестрянка, Бурка, Серафима так звали наших лошадей

Пестрянка, Бурка, Серафима…
Так звали наших лошадей
Они и до сих пор незримо
Несутся в памяти моей…
Они как детское начало,
Как связь со всем ещё живым…
Без лошадей нас меньше стало,
Зато вокруг – отрава, дым…


Рецензии
а какая лошадка везла боярыню Морозову?
Серафима?..
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.02.2019 19:13     Заявить о нарушении