Ты моя далекая нежность

Ты моя далекая нежность
Ты печаль.что на сердце лежит.
Для тебя чувств горячих безбрежность
Что бушует и страстью дрожит.
Километры железной дороги
Не помеха для чувств будущих встреч.
Вдаль уйдут и печаль и тревоги
Все тепло постараюсь сберечь.
Все что душу согреет ночами
Обножая любви естество.
И ласкает хмельными речами
Это все для тебя одного.
Я ревную.я очень скучаю.
Потому что не вместе с тобой.
Дни проходят.их не замечаю
Продолжая невидимый бой.
И сдаюсь я на милость природе
Что без спроса пылает огнем.
Мне тепло с сей морозной погоде
У камина с тобою вдвоем.


Рецензии