Бой!

1.
Этот Мир - боли стон.
Кровоточат наши раны.
Тьма диктует нам закон:
"Жить, уже - не актуально!"

Страх терзает изнутри,
Разрывая сердце в клочья.
Тебя ночь испепелит.
Оправданий - многоточие.

Новой жертвы,
Жаждут ветры.

Ты - сгораешь, смирись!
Проклиная высь!

Ты - сгораешь, смирись!
Проклиная высь!


2.
Никто не верил в то, что будет после нас.
Никто не крикнул "Стой!", когда огонь погас.
Когда нас призовут, что будешь делать ты?
Когда дотла сожгут, твоих надежд мосты.

3.
Замер Мир на игле,
И, ты падаешь, всё - ниже.
Принимая ночь за день,
Ты - раздавлен, и унижен.

Бой - проигран, пробил час.
Демон забирает душу.
Время каждого предаст.
Кто смог жизни миф разрушить.

У последней черты,
Небеса - мертвы!

Это - твой бой.
Это - твой бой.
Это - твой бой.

4.
Это - твой бой,последний,
И ничего больше - не жди.
К чёрту все откровения,
Что заставляют молчать.

Будь собой до конца,
Даже если в пути ты - один!
Если рвётся наружу твой крик,
Значит надо - кричать!

Прослушать сингл:

https://vk.com/sbtdmetal?w=wall-174944990_24


Рецензии