Родная тень

Я как тень ождиаю закат,
Чтобы придатся забвению,
Всему родственому как бастард,
Этому миру, этой жизни, этому мгновению.
Столько мыслей, но нету слов,
Будто всё мне безразлично,
Бросить вызов я готов,
Своей судьбе и сделаю это лично.
Часы застыли на полуночи,
Ночь за ночью, моё время,
И бросить всё есть сто причин,
И лишь одна, в которой меня уверят.
Настолько тихо в пустоте,
И слышно лишь биение пулься,
Но надо возвращатся мне,
Моя остановка, пора очнутся.
Снова свет слепит глаза,
Снова ощущаю боли тяжким грузом,
Снова ожидаю свой закат,
Ведь с темнотой придёт и моя муза.


Рецензии