Мне всё казалось

Мне всё казалось: «Это было не со мной».
Она летала над сугробами,
Как «Баба снежная» на ступе и с клюкой
Кульбиты вытворяла с пируэтами.

И вдруг посадка. Посадили ЛОВЕЛАСА
ПОД БЕНДЕРАМИ.
Он спутался, когда был молодой,
С самим Бандерою.


Рецензии