Великом одноколёсным...

Великом одноколёсным
шарик подо мною космос
мнёт маджентно-фиолетово.
Рыцаря экзопланетного
спиц невидимых секатор
фоновое пиццикато
крошит в азбуку Мефодия,
в каждой букве чтоб – мелодия.
 
 
2 февраля 2019


Рецензии