Вы говорили, говорили

Любовь до кончиков волос,
До дрожи в теле и душе,
Вы говорили, так похожи,
Я буду ждать, но где Вы? Где?
Увидив стан чужой, остыли,
Зачахло вдруг и отцвело,
Вы говорили, говорили,
А тут все разом вдруг... прошло...


Рецензии