пр. вещи 104. А право голоса у всех..

Совершенствуются, лишь - признающие свои несовершенства и покаянно отвергающие их.
Самооправданным же, их несовершенства и пикнуть не дают, превращая в себеподобное и своих хозяев, и окружающее..


Рецензии