Август

Август вьет золотые гнезда,
Прячет в зарослях камыша,
Чтобы в них опадали звезды,
Дабы сон твой не нарушать.

В бриллиантовые росинки
Превращает их ранняя тишь.
Ты босая бежишь по тропинке
И серебряным смехом звенишь.


Рецензии