1. Кайфуй!

    1.Живи-ка          
       В кайф !-
       Сказала    
       Мне
       Подруга .
               
       Живика-ка      
       В радость ,   
       Что вокруг   
       Тебя !    
               
       Борьбы       
       Не надо .      
       И    
       Страданий 
       Тоже .         
               
       К чему   
       Масштаб ?       
       Уж ,       
       Усмири себя ! 
               
    2.Но          
       Как же так ?   
       А если есть   
       Преграда ? 
               
       А если       
       На         
       Твоём пути
       Капкан ?      
               
       Как жить   
       Мне в кайф ,   
       Если дорога
       К счастью 
               
       Закрыта   
       Кем-то 
       И проход      
       Не дан ?         
               
    3.И как мне
       Кайфовать ,      
       Если   
       Страданье
            
       Предшествует
       Борьбе ,      
       Что так   
       Нужна ?      
               
       Что бы 
       Расчистить
       Путь для      
       Созиданья .    
               
       И обрести   
       Всё счастье
       Бытия ?!      
               
    4.Хочу 
       Порассуждать   
       На эту тему .
               
       Хочу         
       Внести       
       Я ясность      
       Для себя      
               
       И вам
       Подсказка,
       Милому   
       Народу .
               
       Пусть       
       Будет дан   
       Вам вектор   
       Для прыжка !       
               
           *               
      (продолжение
         следует)
               
       28.01.2019.   
               
          ***


Рецензии