Сломался

Почти два месяца я писал каждый день
Тебе. Но сегодня сломался.
Нет, ничего не прошло. Просто тень
Окончательно в душу прокралась…

Всё. Мой бедный словарный запас иссяк.
Только горькие-горькие мысли
Приходят ночными кошмарами так,
Что сама жизнь ненавистна...


Рецензии