Экспромт

А чувства бывают белыми,
А чувства бывают нежными,
Как будто бы простынь стелим мы
Сугробами белоснежными.
Ни скупости в них, ни зависти,
Ни даже крупицы чёрствости-
Слетаются, словно аисты,
С объятьями распростёртыми.
Пусть мало их между всех иных,
Пусть горсточка яркой свежести,
Дарите их, как надежды стих,
Творите стихию нежности.


Рецензии