Беспроигрышная игра

*мы сидели и пили кофе с коньяком. в куртках и шапках...
естественно, разговаривали, только, о галстуках-бабочках и - шахматах.
было так холодно, что, посиневшие пальцы, даже в перчатках, не позволили
сыграть партию. даже, в чапаева...
кроме того, шахматы, прилипли бы, ворсом, к доске...
**логически рассуждая, мы пришли к выводу, что шестигранные шахматы,
комбинаторно, позволяют делать меньшее количество ходов, чем классические,
квадратные...
поэтому, алгоритм абсолютного выигрыша, в шестигранные шахматы, должен быть
проще, чем алгоритм игры в простые, сермяжные, шахматы...
***дома, самым холодным местом, оказался диван. я, не стала пробовать,
подогреть его, утюгом, поэтому, мне, всю ночь снились снежинки, очень похожие
на странные шахматные доски...
потом, я оказалась, в сне-казино. там, были, многомерные шахматы.
кто-то, сильно задев меня плечом, сунул мне, незаметно, в руку, скомканную
бумажку...
****сидя за многомерным шахматным столом, я, зачарованно, смотрела на
гранёную бусину поля, не замечая её названия. бусина переливалась, как
алмаз.
на скомканной бумажке, оказалось, был написан алгоритм абсолютного выигрыша...
**я, выиграла, всего, раз, пятнадцать, подряд...
тогда, ко мне, подошли, накачанные работники казино...
***я, сперва, так и не поняла, почему мне запрещают посещать это казино,
если выигрыш так прост?..
на мой вопрос, один из джентельменов, провожающих меня к выходу, заметил,
что, дело - не в игре, а в полученной мною сумме.
об остальном, догадываться, как и всегда, должна была я сама.)
****когда я проснулась, батарея, уже, стала, раскалённо горячей.
и, я, подумала, что, очень плохо, пить кофе с коньяком.
не нужно было, добавлять кофе...

с уважением.)

 


Рецензии