Грёзы

 
Дым дум,
Строг ум.
 
Атлас плеч,
Холод встреч.
 
Шлейф шелков,
Шарм духов.
 
Глаз мороз,
Цвет берёз.
 
Время грёз,
Шепот роз.
 
Шорох слов,
Звон оков.
 
Сердца ключ,
Ярость туч,

Шаг в ночь,
Думы прочь...


Рецензии