Душа моя

Душа моя, что значишь ты и
где твои пределы?
Ты говоришь: душа - это всё то,
чем ты живёшь,

чем жизнь ты благодаришь,
за то, что ты живёшь,
что есть в тебе и есть в других,
но отличимо от иных.

Душа структурно состоит из элементов бытия,
в себя вобравших запахи и звуки,
все краски мира и деяний плод
самой природы вместе с человеком.

Она пронизывает мир
всёпоглащающею связью,
которая несёт с собой
Надежда, Вера и Любовь.

Что служит регулятором её - 
это гармония
между изменчивой Природой и
обновленным Человеком.

Душа моя,
ты значишь всё,
чем я живу сейчас,
с чем жить останутся другие.


Рецензии