Ты моя любовь, моя богиня!

    от лица ЛГ

Ты всегда была моей мечтой
И в надежде я к тебе тянулся,
Чтоб твой образ нежный, неземной 
В женщину - реальность обернулся.

Нет сомнений- будешь ты моей!
Только вот сойдешь с небес на землю.
Для меня ты свет моих очей,
Лишь к тебе я неустанно внемлю...

Женщина, любимая моя!
Наяву, во сне тобой лишь грежу,
Образ твой был создан для меня,
В образе я душу твою вижу...

В сладком пребывая полусне,
Нежно повторяю твоё имя,
В свете дивном тянешь руки мне,
Ты моя Любовь, моя Богиня!

        12/09/2018


Рецензии