Мы, как нано частицы...

Мы, как нано частицы
В таком огромном мире...
Мы, как пылинки
В Космосе большом...

Как пыль"парим" в пустыне...
И что мы значим?
В мироздании большом...

Но ведь Господь не зря
СоздАл нас, всех,
Чтобы несли:
Любовь и смех,
Чтобы несли:
Любовь и красоту...
Так я думаю-
Иначе не могу...
-----------------
И все наверно думают о том,
Что наш земной простор-
НАШ ОБЩИЙ ДОМ!
     2017


Рецензии