17. 01. 19

Снова эти ступени
Это снова тот самый подъезд
Вспоминать это на столько больно
Что я готов поставить на своей жизни крест
Это все на столько душит
Что ты не можешь даже дышать
И ни что этого не изменит
Остается лишь существовать
В этой ****ой жизни
Которая по сути нахуй никому не нужна
Которую готов прожить я
Ощущая лишь рядом тебя
Мне не нужно сейчас ничего
Ни дом ни собака ни семья
Ты резко стала моим центром вселенной
А потом молча ушла
Эта боль не сравнима ни с чем
И на эту самую тему
Сочиню я много поэм
Но кому это нахуй нужно
Если ты не услышишь ни строчки
Это боль и молчаливого поэта крик
А в ответ будут лишь точки...


Рецензии