Любовь заставляет нас гнуться

Любовь заставляет нас гнуться.
И в нас развивает печаль.
Но если успеем очнуться.
Откроем чудесную даль…
     Нас любовь прикоснётся нечаянно.
     Почувствовать надо успеть.
     Кто бьётся за счастье отчаянно.
     Сумеет он им овладеть…
Пр.
Чувства польются рекою.
Исчезнет тоска и печаль.
Навек простимся с тоскою.
Пред нами чудесная даль...
     За счастье кто бьётся с душою.
     И если он точно влюблён.
     Охвачен любовью большою.
     Судьбою он не обделён…
Охвачен любовью большою.
И с радостью может принять.
В них  чувства польются рекою.
И их невозможно унять…
     Пр.
     Чувства польются рекою.
     Исчезнет тоска и печаль.
     Навек простимся с тоскою.
     Пред нами чудесная даль...
Любовь заставляет нас гнуться.
И в нас развивает печаль.
Но если успеем очнуться.
Откроем чудесную даль…
     ................
     ................
     ................
     Откроем чудесную даль…..........


Рецензии