Я против...

Я против чёрного пиара,
И против грязного белья.
Цена большого гонорара,
Природа личного вранья.
Всё вывернуто наизнанку,
Гламур дешёвый на показ.
Свою мы понижаем планку,
Для радости лукавых глаз.
Вечные ценности продали,
За жизни сытой мишуру.
Свою духовность потеряли,
Играя не в свою игру.
Грядёт развал,в мозгах и душах,
На радость всем нашим врагам.
Привыкли правила их слушать,
В стремленьи к низменным благам.
Берут нас в розницу и оптом,
Да за понюшку табаку.
Перестаём быть высшим сортом,
Не в первой свежести соку.
Нам цену резко понижают,
Чтоб по быстрее нас купить.
Жаль не все это понимают,
Умерших душ не пробудить.
Мы верим в то что нынче модно,
Родину любим на показ.
В стране без духа,не свободно,
Забыли пращуров наказ.
Учили нас быть милосердней,
Больных и слабых защищать.
Делиться пищею последней,
И о добре не забывать.
Ещё кипит кровь поколений,
Не покорить нас,не сломать.
Закалены в пылу сражений,
И это каждый должен знать.


Рецензии