За грехи...

Я больше не хватаю свой смартфон,
Чтоб записать слова пришедших строк.
Мне провели волнительный урок,
Который разогнал тестостерон.

Не падок я на новые стихи,
А рифмы режут мой железный слух.
Куда пропал мой ошалелый дух?
И где мои заумные мозги?

Без Музы я и вовсе не поэт -
Мои позывы попросту глухи?
Я был недавно до небес воспет,
Но а сейчас наказан за грехи.

Прости меня, любимая! Прости?
Так прежней не хватает мне тебя.
Не хочешь, ну так с Богом отпусти,
Я буду жить во снах тебя любя.

И может быть однажды, как тогда,
Ты снова посетишь мой светлый мир,
Сойдешь с небес, как яркая звезда,
Устроишь для души из мыслей пир!

22.01.19г.


Рецензии