Голоса в голове поэта

Сквозь тишину на небе звезды,
Озоряют эти смыслы,
Что в душе кричат так грозно,
Освящяя сотни истин.
Думал перестать творить,
Но не дают они покоя,
Снова меня тянет нить,
Творить, ведь оно живое.
То что незримо, что не услышишь,
То, что чувствуешь в себе,
Сделав это, стану ближе,
Приму себя, пойду на свет.
В голове лишь лабиринты,
В них я будто минотавр,
Голоса звучат молитвой,
Это дар! Никак не кара.
Стал собой, все впереди,
Я соберу себя как надо,
Со своих слов стряхну я пыль,
Пойду на свет и нет пути обратно .


Рецензии