Пусть будет только так, как хочешь ты...

Пусть день не омрачит твоих надежд.
Пусть всё случится так, как хочешь ты.
Пусть Бог обережет от злых невежд,
Ломающих реальные мечты.

Прости за нетерпенье быть в тени -
Под Солнцем мне значительно теплей!
Я в сизой мгле нашёл твои огни
И щедро поливал на них елей.

Не верь в горячке сказанным словам,
В них есть искра, но всё не из души.
Ведь трезвой стала нынче голова,
А сердце снова встретиться спешит!

Пусть будет только так, как хочешь ты,
Но не руби все чувства, как мечом.
Пускай стоят нетронуто мосты,
А нам разлука будет нипочем!

22.01.19г.


Рецензии