Февральские метели

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Февральские метели,
Снег белой пеленой.
Дыханием согреет
Нас жаркая любовь!

Закружит каруселью
Жемчужных дней пора.
И мы с тобой поверим
В счастливое вчера.

Поверим снам прелестным
Под музыку судьбы.
И отправляем вместе
К Всевышнему мольбы!

Прости нас, мудрый Боже,
И строго не суди!
Как просто всё и сложно
На жизненном пути.

К нам дивные снежинки
Опять летят с небес.
И с ветром в поединке
Весну ждёт зимний лес...


Рецензии
Спасибо, дорогие, за лирику.

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:08     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, спасибо большое!

Жюр22   04.05.2022 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 150 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.