Когда же Март?

Я, как-будто бы, жить тороплюсь:
Подгоняю события, даты -
Словно, знаю уже наизусть,
Что случится, тогда-то, тогда-то!

И спешит, с места рвёт календарь,
Не жалея вчерашних листов:
Вон, на улице только февраль,
А мне хочется марта, цветов!

Все подарки для женщин родных
Я ещё в январе собрала:
И они, словно, ряд часовых,
Ждут команды идти по домам! 
(скоро 8 марта! Как же я люблю дарить подарки!!!)


Рецензии