Перезагрузка

Нет мыслей , ничего я не хочу,
Сижу один в тиши, грущу, скучаю.
Бывает спросят, на вопрос молчу,
Не понимая, головой киваю.

Я всё отдал, как выжатый лимон,
Апатия - всего перезагрузка.
А для души, как будто - это сон,
Не напряжется, ни единый мускул.

Набраться сил, чтоб двигаться вперёд,
Нужна всем непременно передышка.
И организм тогда своё возьмёт,
Пройдёт она внезапно, яркой вспышкой.

Душа освободилась от страстей -
Защитный механизм, чтоб не мешали.
Поможет, чтобы стало чуть теплей,
И отошли тревоги и печали.

Не важно - это было минус, плюс...
Апатия, настигнет человека.
Отдав сполна я сил своих лишусь:
Всё потерял, а может от успеха...

Понять поможет и пересмотреть,
Всё то, что так тревожило, мешало.
Чтоб чувства не смогли перегореть,
И если плохо, всё начать сначала.

Предотвратили этим нервный срыв,
И насладились тишиной, покоем.
Потом расправив крылья в небо взмыв,
Поднялись над землёю и собою.

Так не тяните! Путь вперёд открыт.
К свершениям великим вы готовы,
И не задавит повседневный быт.
Теперь, идём вперёд к победам новым!

01.02.2019 г.                АС


Рецензии
Так не тяните! Путь вперёд открыт.
К свершениям великим вы готовы,
И не задавит повседневный быт.
К свершениям вперёд - победам новым!

Ольга Холодова 3   26.02.2019 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Александр Сауков   26.02.2019 18:49   Заявить о нарушении