Не откладывай жизнь на потом

Не откладывай жизнь на потом,
Потом её может не будет,
Ведь мы же не вечно живем,
И планы не знаем у судеб.
;
Сегодняшний день за окном,
Тебя своим светом разбудит,
И пусть все получится в нем,
Ты помни, что Бог тебя любит.
;
Любви не теряя с творцом,
Живи и пусть счастье прибудет,
С довольным гуляя лицом,
Ты помни- за счастье не судят.
;
Ты помни, что в мире живем
Мы без перерывов , прелюдий,
Обратно часов не вернём,
Ещё не умеют так люди.
;
Ты будь благодарен за дом,
За суп, что сварился в кастрюле,
Ведь счастье хранится в простом,
И в вовремя поданном блюде..


Рецензии