Вы шли от слова к делу, милый рыцарь

Вы шли от слова к делу, милый рыцарь,
И горы золотые обещав,
Я смела в вас нечаянно влюбиться,
Рассудок от речей свой потеряв.
;
Вы шли и обещали домик в Ницце,
Где люстры золотые в хрусталях,
И что мои мечты все могут сбыться,
И счастье мое в ваших,впредь, руках.
;
Я вашей воле смела покориться,
Хоть обещанья ваши на словах
Лишь в воздухе сумели испариться,
В реальности себя не оправдав.
;
Ах, как могла я в вас так ошибиться,
Вам годы свои лучшие отдав,
Вы шли от слова к делу, милый рыцарь,
До дела так, увы, не дошагав..


Рецензии