Чужое кажется, порой, нам чем-то лучше

Чужое кажется ,порой, нам чем-то лучше,
И думаем - вот это ж повезло!
Ведь у других все с виду как-то круче,
Когда глядишь на них через окно.
;
У них вся жизнь ,как будто-бы,от Гуччи,
И качество отменно на все сто,
А у тебя все дни-большие кучи,
В которых лишь пылится барахло.
;
Ну где же солнца радостного лучик,
И где же справедливость, и за что,
Повисли над тобой годами тучи,
А у других пожизненно светло.
;
Нам зависть долго души будет мучить,
Которые не знают отчего,
Не каждый, кто мечтает, тот получит,
Кому-то все, кому-то ничего..
;
Чужое кажется ,порой,нам чем-то лучше,
И думаем- вот это ж повезло,
Но жизнь нас всех со временем научит,
Что лучшее - оно всегда своё!;;;


Рецензии