Ах, если бы мужчины понимали

Ах,если бы мужчины понимали
Всю женскую природу, как свою,
Ах,если бы мужчины поднимали,
Упавшую, по их вине, слезу.

Ах,если бы всем телом ощущали,
Внутри себя эмоций , чувств борьбу,
То женщин бы своих не обижали,
И каждой предлагали по крылу.

Ах,если б ощутили все печали,
Что женскую так мучают судьбу,
То женщин бы сильнее баловали,
И целовали много раз на дню.

Ах,если бы мужчины испытали,
То чувство, что одна идёшь ко дну,
То женщин бы жестоко не бросали,
И каждой подставляли по плечу.

Они бы не ругались, не кричали,
И кофе приносили по утру,
Они бы их любили, защищали,
И жили бы все женщины в раю.

Ах,если бы мужчины прочитали,
Из этого послания строку,
И каждой рядом женщине сказали,
«Любимая, я здесь, я помогу..»


Рецензии