Я никогда не буду новой

Я никогда не буду новой,
А лишь такой,
Какой сейчас –
Грустной, доверчивой и строгой,
И трепетной подчас.

Я никогда не буду новой,
Возможно,
Мудрой на чуть-чуть,
Но все равно
Такой же искренней и доброй -
И пусть подольше продлится
Этот путь!

Я никогда не стану новой,
Быть может,
Только лишь в душе,
Такой же легкой и бедовой,
Какой давно
Я не была уже.


Рецензии