новый год

маленькая девочка
розовая веточка
радужная бабочка
желтая свинья

в зеркале колышится
любится как дышится
пишется как слышится
песенка моя

лайковые отклики
ласковые колики
скрюченные кролики
и наоборот

не засветит солнышко
если не до донышка
забиваем колышек
и таки вперед

выпрыгнуть на улицу
с песнями Кустурицы
мои сестры-устрицы
может повезет

а Алисе вечером
снова делать нечего
здравствуй мое вечное
жопа новый год

02.01.2019


Рецензии