Не бросайте меня в пучину

Не бросайте меня в пучину
Не топите меня зря
Вы не видели мою силу
Не смотрели в мои глаза.

Вы не знаете, что могу я
Вы  не знаете, чем живу
Вы мне в душу прошу не плюйте
Вдруг плевок я Стократ верну

Я прожил еще слишком мало
Я  не все и не всем сказал
Не развел облака руками
Пики горные не покорял.

Я приду о себе напомню
Расскажу Вам, что как, почем
Только Вы меня не гоните
Не хлестайте своим кнутом.

Не похож я на Вас и многим
Очень сложно меня понять
Не топите меня в пучине
Дайте слово свое сказать.


Рецензии