Разгадываю сон

Мой сон истории или кошмары?
Я был силен. Тревожил "старых"*.
Не жаловал и молодых. И не
мессия и не псих. А так.

Пытавшийся меня осилить маг,
был жалок. Попросту слабак.
Лицо раскрашено! А я взглянУл,
слегка встряхнул и выкинул.

Недолог сон.
Проснулся сам не свой.
С вопросом:
".....Почему со мной?
Неясный шепот
из ночных окон:
"Пустое.
Куда ночь, туда и сон".


          02.02.19г.


* - мертвых. прим автора


Рецензии