9592. Порвалась ниточка на сердце...

Порвалась ниточка на сердце
Где  ток любви бежал в крови
И тишина благоухала
От недосказанной  любви.
Кто ищет в жизни половинку
Потом поймёт мои слова
Когда порвалась нитка в сердце
Приходит боль той пустоты
А ты любил душой безумно
Не думал что с тобою враг
Который сможет тебя просто
За серебро вот так продать.
Порвалась ниточка на сердце
Где ток любви бежал в крови
И тишина благоухала
От недосказанной  любви.


Рецензии