Противогаз

На меня супруг не смотрит
Он за 20 лет привык
Настроение мне портит
Очень сдержан на язык

Ведь бывают же моменты -
Платье, туфли, макияж
Я желаю комплиментов
За такой мой антураж

Слов красивых не умеет
Говорить, он не мастак
Для него всегда важнее,
Как в обед сыграл Спартак

В монитор или в газету
Он уткнется и привет!
Лишь мычит "ну да.. ну это..."
Не дождешься, блин, ответ!

Я решила быть построже
И под вечер как-то раз
Натянула я на рожу
Древний наш противогаз

В нем же мужа накормила
Борщ хлебал он в тишине
Я пристала: "Глянь-ка, милый,
Изменилось что во мне?"

5 минут глазами хлопал,
А потом сказал: Изволь!
И добавил (чтоб мне лопнуть!)
Брови выщипала, что ль?


Рецензии
Только брови, ну , а хобот,
Вонь резины, как с ней быть?
Может быть мужик твой -робот,
Так , зачем его кормить?

Борис Прищепа   10.05.2019 23:40     Заявить о нарушении
Ест он много, раскудрить
Чтобы мужа не кормить
Я дождусь своей минуты
И добавлю в чай ...цикуты

Кузя Пилюлькин   21.05.2019 13:24   Заявить о нарушении