Воля самурая

Я чёрствым стал и беспощадным,
Совсем не важны мне сердца,
Людей, которые отрадно
Мне дарят счастье без конца.

Быть может, это всё судьба
Жестоко бьёт меня плетьми,
Готовит юного бойца
Сражаться за кусок земли.

Вам всем пощады не видать,
Кто встанет поперек дороги,
Ведь я готов всю жизнь страдать
За справедливости чертоги.


Рецензии