не желали зла

Конечно, тоже так  я думаю,
Я верю: дружба так мила.
И вам я верю, мишка с зайкою,
НУ, кто желать мне может зла?

В снегах гора,- вершина белая,
Как говорится, пыл остыл.
Среди камней брожу, унылая,
А диалог, выходит, был!

Одна  пою  я что-то личное,
Верней, читаю, ну, как бомж.
Но эхо есть в горах отличное,
Пусть говорит одно и тож.

Не буду отрицать я мнение:
Был разговор когда-то, был.
Слова возможно, сокровенные,
Мне ветер в поле приносил.

А может быть, река шумливая,
А может, это шум весной,
Природа милая, родимая -
Ты моя муза в час ночной!


Рецензии