Разговор под абажуром

Теперь ты знаешь все
Поплачь или засмейся
Спасителем стань
Хочешь -
симпатичным палачом
Свела нас колея
И нам не отвертеться
И вид не сделать:
Вовсе не при чем.
Сильна в коленях дрожь
В глаза взглянуть-
Проблема
Дыхание само
Сдает меня без слов
Я знаю,стыдно мне
Такой быть откровенной
Я верю в честь твою
И предков твоих кровь...


Рецензии