***

Хрусталем зимы укутан
Опьянен,заворожен
Время с каждою минутой
Выворачивает вон.

Город дышит колыбелью,
Тает в сумерках февраль,
За захлопнутою дверью
Только прошлое - не жаль.

Всё как будто на пределе,
Дотянуть  бы до весны..
Песней,растворясь в апреле,
Плавить лед седой зимы.

Пить,писать,страдать,лукавить..
Всё давно уже не то.
Словно как через ухабы
Крутит жизни колесо.

Валит снег.. тоска поэту
Это все виной Февраль.
Недосказанное где-то
Будет так. А мне не жаль.



2.00. 2.3.19


Рецензии