Созвездие любви

               
Песня «Созвездие любви», в исполнении Светланы Шаровой,
вошла в ТОП-3 конкурса «Звезда из народа» в рубрике «Вечерний дозор»
(ноябрь 2020 г.).
    
Мы веруем в счастье от давних
времен мироздания,
С надеждою ждем от Судьбы,
чтобы нам повезло,
То падая вниз, то искрясь
на вершине признания,
Не можем, порой, различить,
где добро, а где зло.

Припев:

И только
Большая,
Большая,
Большая Медведица
По звездному небу царицей плывет, не спеша…
И только
Большая,
Большая,
Большая Медведица
Влюбленным всем дарит Любовь из ковша!

Земная обманчива жизнь:
от сумы до беспечности,
Сменяет бессонница детские
грёзы и сны,
И мы, обходя стороною
закон бесконечности,
Растим сыновей и живем
от войны до войны...


Рецензии
Отличный текст песни волнует
воображение и поднимает настроение.
Спасибо, друзья, за красивую песню.


Галина Яловол 4   03.04.2022 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.