Прости

Эх любимая,моя любимая,
Ты прости меня,прости!
И когда прохожу мимо,я,
Мне,ласковый взгляд отпусти.

Понял я,свою промашечку,
Забыть тебя хотел,но не забыл.
Не забыл я,свою Машечку,
И как в ночи,,её любил.

Эти ночки, были летние,
Они манили нас к любви.
А вот,солнца,лучи рассветние,
Были лишь стылостью в крови.

Угнала меня,тогда нелёгкая,
Жизнь,почти за тридевять земель.
Нашу детку, без меня тетёшкая,
К жизни, одна,выискивала мель.

Но теперь, от омута спасу  тебя,
Своих сватов,к тебе зашлю.
Для жизни, о прощении,молю любя,
Я оживу, от этого,жизнь полюблю!!!


Рецензии