Миг

Наши судьбы зависят от планет.
В них движенье любви и бед.
И у каждого особое с рождения бытие
Уходящее в последствии на нет.

Но в каждом свой личный мир.
Он в памяти хранит лучший миг.
И в самый страшный час
Он явится, спасая Вас...


Рецензии