освящение песни

1
когда всемогущий
сказать
не может чего-нибудь ясно
певца
он горазд подкупать
надеждой
и девой прекрасной

2
сожмусь
напрягусь
и скажу
то что захотелось ему
то что произнесть
он не смог

и создал поэта
он 
бог


Рецензии