Вечность разлуки

Как  вечность  тянется  в  разлуке,
Как  взор  скучает,  стонут  руки,
Как  лист  осенний  дрожит  тело,
Но  как,  встречая,  тебя  пело!

И  взгляд,  не  мог  мой  насладиться,
Ему  ночами,  твой образ  снится!
И  сердце,  сердце,  замирает,
Когда  во  сне  тебя  встречает!


Рецензии