Хороводы

Мысли водят хороводы,
Друг за другом скачут:
Непонятная погода,
Как решить задачи.

Что на завтрак приготовить,
Не забыть штраф погасить,
Снова день рожденье в школе,
Кто посуду будет мыть?

Корм купили попугаю,
Он его не хочет есть.
Долг когда вернёт мне Галя,
Вечером придёт к нам тесть.

Муж хороший, сын послушный,
Что ещё желать?
Я давно не ела суши,
Не заправлена кровать.

Что одеть мне на работу,
Как почистить замш,
Отключили снова воду,
Платье я в химчистку сдам.

Кружат мысли хоровод,
Радуюсь тому,
Что кружусь в кругу забот,
Значит- я живу!


Рецензии