поклянись

поклянись себе не просить любви
не искать ни взгляда,
ни манящего до одури обжигающего прикосновения

поклянись себе иметь на всё свое особое мнение,
не винив себя при том ни в этом, ни в том
поклянись себе быть счастливей
уже сегодня, а не потом

а уж если взгрустнется так, что взволнуется всё внутри и взорвется,
поклянись себе, что твоя жизнь на этом не оборвется

поклянись, пережди,
пересиль эту бурю в груди,
а потом, успокоившись, дальше иди.

27. 12. 17


Рецензии